我的暑假生活作文
暑假是一只灵动的音符,里面有我五彩缤纷的梦;暑假是一幅精美的画卷,里面有我的欢乐与向往。
同学们,愉快的暑假生活已经开始啦,快来看看我的精彩暑假吧!
放假第一天,我就把暑假时间作了详细的安排:早晨起床之后,我会声情并茂地朗读一些小短文或诗歌。早饭后,开始上课,完成老师布置的各科作业。
课余时间,我也会安排自己读书、练书法、绘画、做手工。大课间时间,我会做一些小运动或是和妈妈一起做游戏,我们家的小院里经常荡漾着欢声笑语。哈哈,更有意义的是我还跟爸爸学会看新闻联播了呢!而周末时间,我会像往常一样去上书法和美术课,看我写的多认真!
为了更好的投入到学习中,劳逸结合是非常重要的。这不趁着傍晚凉快,我和妈妈要去海边玩耍啦!我们一路说说笑笑,一会就到了海边。哇!展现在眼前的是一片水天相连的景象。我俏皮地光着小脚丫,投入了大海的怀抱。浪花争抢着向我靠近,它们像千万只柔柔的小手抚摸着我的小脚丫。欣赏着蓝天碧水,呼吸着新鲜的空气,烦恼和疲惫都一边去吧!放眼望去,暮色暗淡,太阳的光芒不再那么刺眼,火红的晚霞渐渐变成了粉红色。转眼间,西边的那一抹霞光也融进了暮色中,只剩下还闪着金光粼粼的海面。真是“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”我忍不住拿起了画笔,飞快地画呀,画呀,恨不得一口气画完。