暑假里,我和爸爸来到了美丽的青岛。青岛是非常美丽的,下面我给大家讲讲美丽的青岛世界。
我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着这无边无际的大海,海水风平浪静像一面透明、透亮的玻璃镜。海水奔腾时,像一堵高大的围墙向前走来。
海鸥忽高忽低。大海仍吸引着众多的游客,有的在阳光下玩沙滩浴,有的游泳,有的打水仗,还有的做城堡。更有趣的是小狗在浅,这使我大开眼界。看着别人玩的那么开心,我也忍不住在沙滩上捡了一些五光十色的贝壳。
一个浪接着一个浪。在海滩上留下一串串脚印,一个浪花打过来,那一串串脚印居然消失的无影无踪。
青岛不仅海美,山也美,它被海水环绕着。这里的环境优雅,街道干净,空气十分新鲜,空气里几乎没有杂质,花草树木极多。这还有海尔集团和青岛啤酒,这是个美丽富饶的好地方。
美丽的青岛,我爱你!