暑假的趣事作文
一到暑假,我和姐姐就坐飞机回老家威海。一到飞机场,我看到好久不见的亲朋好友,真是高兴!
隔天,我们到海边玩。我在挖沙子时,感觉摸到了刺刺的东西,我用力一拉出来,竟然是一只大螃蟹。那只大螃蟹瞪大了眼睛,狠狠的咬了我一口,痛死了!我赶紧把大螃蟹抓去桶子里,再去玩堆沙堡的游戏。
我一边玩一边想:哈哈!可恶的大螃蟹,看我怎么狠心的吃掉你,我将大快朵颐的吃掉你,可恶又狠心的大螃蟹。我想着想着,口水都流不停了,也忘记了刚刚被咬的痛苦。
暑假时我最喜欢的另一件事情是——骑脚踏车。
我骑脚踏车时,可以去拜访以前的同学,找到谁我就去他家玩。我们一起玩踢足球、打羽毛球、篮球……每一次我们都玩得很开心,欲罢不能。回家的时候,同学都会送我一些东西,我好高兴。
回到家,我冲到楼上写完我的暑假作业的日记……写完之后,我去玩电脑。我最喜欢玩的是“洛克人”,虽然我每次玩到第一关就输掉了,但我还是好高兴。
暑假很快的就要结束了,我很舍不得,希望可以再多住几天才回北京,但不能多住几天,真是太可惜了。到了北京,晚上时我很想家和一件件叫人回味无穷有趣的事。
好怀念喔!今年的暑假真有趣!好期待喔!希望明年的暑假快快来!