暑假学游泳作文
第一次去游泳池学游泳,感觉游泳是一项比较奢侈的运动项目。我们学校的游泳价钱相对来说还是比较便宜的啦!呵呵,学生不办游泳卡:20元一次,一次2小时;学生证办卡:110元(其中卡费10元,不能退)10元一次,每次三小时。进游泳池之前先洗个澡,这样比较安全。学校游泳池还是比较大的,分为两个区:浅水区和深水区。游泳池两边简单的放了几个椅子。
我们下午一点去的,刚好赶上下午学生上体育课,顺便蹭了一节课,但是没坚持下来一直听老师讲解动作的要领。刚下水中,一开始感觉还挺凉的,游一会就不觉得凉了。本来计划上来先学自由泳的,自己姿势实在不对,不是腿摆的不对,就是手脚配合不好,最多没游几下。没辙,看着我们寝室老二仰泳,感觉比较好学,然后练习了一下仰泳,后背贴水面的感觉确实挺爽的。不过期间喝了不少水。游一会就感觉自己满嘴是水了。仰泳自我感觉倒是不错,可是,上岸后,老二说,我仰泳像是喊救命似的,瞎扑腾!顿时无语!!以前,游泳我以为大家都是闭着眼在水里面,今天才知道原来在水里要睁开眼。游泳总共不到3小时,就上了2次厕所,估计是泳池里面的水喝多了。真是那句话,学游泳,必喝水!都说游泳累,今天感觉确实是,回去趟床上就睡了。感觉这次游泳自己已经进步不少,下次就是练熟仰泳。