暑假的作文300字
暑假里的第一天,爸爸妈妈没放假,我想我可以过个好日子了!
结果我没干什么,却被爸爸拉到车站,我说:“能不能慢点?”“快点走,不能慢点。”爸爸说。等我一上车,爸爸还精神抖擞地说:“让奶奶坐。”
到了爸爸公司,爸爸却慢腾腾地躺在椅子上说:“离上班的时间还有5分钟,先歇会儿。”
爸爸在用电脑,而我不能玩电脑,不能看电视,不能玩玩具……只能看书。爸爸让我去看书,我在玩玩具,而且还躲着玩。爸爸说完(了很多)要求,我只知道最后一个字是“的。”“听到了没有?”我却说了一句这个玩具真好玩,幸好爸爸没有发现……
下班了,爸爸和我上了一辆汽车,“要坐几站?”我问。“两站,怕你觉得不好玩,换个车坐坐。”我知道这是需要转车回家的意思,爸爸真的好幽默!