暑假的作文400字
暑假我是在广州度过的,虽然没有去外省旅游,但是我感到这个暑假过得非常充实和愉快。
在这个暑假里,通过学习游泳,我的自由泳有了进一步的提高,有很多同龄的小朋友也游不过我呢!同时我还学会了另外一种游泳方法——蛙泳,我一次还能不停地游50米呢;在暑假里我还参加了绘画班的学习,学会了一些素描的基础知识,对我以后画画方面将有所帮助;我还学会了下军棋、象棋的另外一种玩法,我下象棋的水平也有了提高,能下过爷爷了;我还学会了很多球类:如羽毛球、足球、篮球、、、、、、其中我最喜欢的还是篮球,我最多一次投蓝投中了120多个,由于参加了这些有益的体育运动,在暑假里我的身高都长高了3厘米呢!暑假里最令人难忘的还是我见到了“歌德堡号”,她让我有幸地了解了中国和瑞典有着世世代代的友谊,我们相信这种友谊一定会地久天长;暑假里我还学会了做家务,按时完成了暑假这作业,读了一些课外书,爸爸妈妈还带我去郊游,让我领略到了大自然美丽的风光、、、、、、
我度过了一个愉快的暑假,我感到收获也非常多。