暑假的作文400字
暑假想必大家都不陌生吧,是我们每一个小朋友都梦寐以求的事情,因为在暑假我们可以尽情的玩耍,上了一学期的课,终于可以松一下释放一下压力。
我对暑假的到来也是非常欢喜。没有放暑假我就已经开始计划这个暑假怎么过,你以为暑假就是想象中的那么简单的优越生活吗?不,作为学生的我们必须要去上补习班,并且还有写不完的作业,真的无趣,可能我的性格就是比较暴躁吧,所以我在放假的一个星期便把作业写完了,只用上补习班了。
一个月的补习班很快过去了,我也要“活跃”起来了。首先先去美吃美喝一顿,这一玩便是200大洋,我可真是败家。随后我又和爸爸妈妈去了广州玩。
广州可是一线大城市,生活速度极快,我们去了长隆水上乐园,去看了广州电视塔小蛮腰,顶层的玻璃可真是让我胆战心惊,虽然工作人员拿着锤子敲玻璃以证明玻璃的结实,可我还是不敢,随后我们又去了珠海做了游轮真是尽兴。
回来之后我调整作息,9月1日的开学如约而至,这个暑假真开心!