暑假的作文400字
我的暑假和平时差不多。在上学的时候,我是六点左右起床,在暑假的时候,我一样六点起床。我想着自己安排下自己的暑假,下面我给自己的暑假制定了一系列计划:
暑假规则第一条:改变我的起床时间。上学时我六点左右起床,暑假我多想变成七点起床!但我知道妈妈不会同意,那就改成六点半也行。
暑假规则第二条:满足下我的想吃的味蕾。夏天到了,天气炎热。妈妈不让我吃冰棍,说是对肚子不好。但是看到别人都在吃,我多么也想吃呀!在我的软磨硬泡下,妈妈终于同意我吃一根冰棍了,耶!
暑假规则第三条:改变下自己的娱乐方式。平时我都不能玩手机,看电视这些,现在终于暑假了,我还要每天写作业,我多么希望自己能看看精彩的电视,听听美妙的音乐,欣赏动人的电影呀!哪怕只能玩一小时也行。
暑假规则第四条:丰富下自己的课外知识。我想看些有趣轻松的书,不想再看比较枯燥的课本了,哪怕看一会也可以。
暑假规则第五条:我希望自己能静下心来,我想一天一直呆在家中,不管外面的天气是晴天还是闷热的晴天。
暑假规则第六条:满足自己多变的味蕾。我不想吃蔬菜和难吃的东西,只想吃肉和好吃的零食。
暑假规则第七条:玩的时候不能忘了本。暑假作业我天天都要写,一个暑假之内要写好五篇作文。
这就是我理想中的暑假生活。