暑假的作文300字
今年我上五年级了,回想起来,我的每一年的暑假度过的都是酸、甜、苦、辣、咸,不过令我最难望的是四年级暑假,我经历了从来没有经历过的事情。
在暑假里,我经历了最快乐的事情。7月21日那天我和我的家人在万邦玩,那天早上天还没亮,我就从床上爬起来,穿好衣服,我开始写暑假作业,当我把暑假作业写完后,天已经亮了。妈妈他们也起来了,妈妈让我骑着自行车去买土豆,回来炒着吃,我高兴的拿着钱去买了。当我回来时,汤已经熬好了,舅妈开始炒土豆,吃完早饭,我们坐着车去大广场玩。在那里我看见了美食街,中午很快到来了,我们去豪享来吃了牛排,因为豪享来是一个中西餐厅。吃完午饭,我们又去逛超市,当我们出来时太阳已经西下,我又看见了最美的的红霞,这一天我快乐的度过了。
还有一天,让我很烦恼,因为,那是我第一次对我在姥姥家最好的朋友食言。那是因为,那天我上辅导班刚放学回姥姥家,我对妈妈说,我约了好朋友去游泳,妈妈拦着我不让我去,我非常生气,妈妈不让我去,我还很难过,因为我怕好朋友再也不理我了,当她回来时,我连忙去向她道歉,最终她原谅了我,我们又成了好朋友。
在这个美好而又烦恼的暑假里,我经历了从来没有经历的事情。