我的暑假作文
度过了一个暑假,大家肯定各有各的感受:有快乐的、充实的、忙碌的、有趣的,还有寂寞的、乏味的……而我要告诉大家,我的的暑假是五彩缤纷的。我在这个漫长的假期,看了电视、玩了游戏,还有充满激情的旅行。其中令我印象最深的是浙江龙井峡漂流了。
浙江最难走的路,我不说大家都能猜出来,那就是盘山公路了。“这里的山路十八弯,这里的水路九连环”,汽车行驶在山路上,让我不由自主的想起这句歌词,而且这路的山路还不止十八湾,真的非常惊险。如果你会晕车,那就要做好心理准备哦,因为弯路太多再加上颠簸很容易晕车。“睿睿,你快看,这里的天空多蓝啊!”随着妈妈的指向,我抬头向天空看去,啊,那瓦蓝瓦蓝的天空飘着一丝丝白云,真是美妙绝伦。如果把天空比作一幅画,那画家的技术真的已经达到炉火纯青的地步了。
经过十几分钟的颠簸,我们终于到达了龙井峡漂流入口处,爸爸把贵重物品存了入保管柜,还买了3个一次性雨衣,防止漂流时水溅到身上。我们穿上救身衣,就在入口处等待工作人员按顺序安排皮筏。因为漂流的人实在太多,等了半个小时我才和爸爸坐上皮筏。提示牌上显示第一个浪点是2米,爸爸告诉我,不要害怕,不管什么情况一定要抓好把手,我心里又兴奋又忐忑,随着水流冲下了第一个浪点,我和爸爸都大声尖叫起来。等冲到平层部分,我们的皮筏里面全是水,我和爸爸用双手往外排水,后来水实在太多,我们就不管了,整个人就坐在水里,象洗澡一样。爸爸和我说:“是不是有点害怕,不要担心,我们一定要勇敢,只要勇敢就能克服各种困难。”爸爸的话给我了动力,我心中充满了自信,下面的浪点一个比一个高,最大落差达到6米,充满了惊险和刺激,我和爸爸都安全的经历过去了。
我的暑假生活多姿多彩,大家一起来珍惜暑假生活!千万别浪费这美好的时光,努力让自己的暑假变得充实吧!