我的暑假作文
短暂而又快乐的暑假不知不觉中已经到了尾声,在这个暑假中我过的很快乐,也很充实。快乐在于我去了很多好玩的地方,认识了很多好朋友,充实在于玩的同时我学会了很多东西,当然我还对自己进行了充电,在完成学校暑假作业的同时我还每天坚持练50个字,20道数学题,我还看了好多书哦,《木偶奇遇记》、《昆虫世界历险记》、《励志故事》、《西游记》等。
“恐龙”想必其他小朋友和我一样都很喜欢吧,那么我们就来欣赏一下他的风采吧!
看,这伙计玩的很开心吧,笑的嘴都到耳根了,这游乐场已经变成他的玩具基地了,看他的手,他要去拿过山车玩了。嘿,伙计,那可不是你能玩的啊!
再来看看我们的武林盟主霸王龙,站在岩石上,一登场就是一声狂啸,这气场怎一个“强”字能形容得了的!
再把眼睛聚集到我们这位美女身上吧,哈哈,她很害羞呢,我就是和她握了一下手就羞得底下了头,不过羞归羞,她还有热情的一面啊,你看她在亲我那朋友的脸颊呢!
好了,看完恐龙明星们现在再来看看我们小帅哥小靓女们吧。
虽然看不见脸颊,但通过衣着大家应该能看出是谁吧?呵呵,我还还沉浸在游泳的欢乐里,离开了泳池我还想再摆点pose呢!看我的动作,是不是有点范儿啊?
这张照片虽然拍得很暗,但大家知道是谁吗?呵呵,那也是我哦!我后面的熊先生还有他的鹦鹉好像对我有意见呢,可能是我把他们的风头给抢了吧!
哇塞!偶滴个神啊!我这么一卖萌,弄的灰太狼都有点不好意思了!
我旁边这位帅哥好像有点不高兴啊,你看那眉毛那眼神,小心点,可别被他那眼神给伤着,后果不堪设想啊!
看看,这四个好朋友很有意思吧,这么晚都还要卖萌,真是一个比一个了得啊!
好了,看了这么多,大家应该猜得出我去哪里玩的吧!没错,就是恐龙园和万达广场的电影院,3D版的《冰川时代4》上映啦,朋友们也去一睹为快吧!
这就是我快乐又充实的暑假,大家可别羡慕哦!