我的暑假作文
充满激情的暑期生活总是转瞬即逝,这个愉快的暑假,给了我快乐、给了我幻想、更给了我无尽的回味。
海边漫步
蔚蓝的天空,一望无际的海面上飘着几艘快乐的小船,金色的沙滩上,螃蟹和小虾在尽情的忙碌着,这些都带给我无比的享受,暑假就是这样的美妙。
柔软度沙滩上洋溢着孩子们的笑脸。
拉丁舞课间
这个暑假是那么忙碌,都到晚上六点半了,还要赶去阳光喔学习,今天也不例外。
“一缕缕阳光将我们唤醒,阳光在枝头上……”教室里传来朗朗的书声。走进教室,最先看到的是一张张充满童趣的笑脸。
“铃——铃——”一阵铃声响起,紧跟着传来一阵欢呼声,下课了!
课间,老师带着我们一起做游戏,这回不知谁想出的鬼主意:让李老师跳拉丁舞。
李老师笨拙的走上讲台,向一位同学学跳拉丁舞。那位同学优雅的动作让同学们目瞪口呆。轮到李老师了!可他的动作像一条大虫子在到处爬,我们笑得合不拢嘴。
网上冲浪
今天爸爸妈妈都不在家,我可要好好玩一玩,我边想边走向冰箱,拿了一盒“八喜”,来到电脑前,准备大玩特玩。刚刚坐下不久,只听“滴滴滴”三声,原来是同学找我聊天来了。
“在吗?干啥呢?”
“我爸妈不在,咱好好聊聊!”
……
就这样,我们你一言、我一语地聊了一个钟头,终于,她午休去了。
没有人陪我聊天,我寂寞的很,又拿了一根冰棍,回到桌前。这回,我打算上网玩一玩,于是马上动身。我左手举着冰棍,右手握着鼠标,在网络的海洋里畅游。
第二根冰棍也吃完了,我快速的敲击着键盘,正准备去偷点菜,突然,门被推开了,进来的居然是妈妈,我马上关掉电脑,装出一副正在写作业的样子,躲过了一场“大灾难”。
这个暑假多么难忘,真希望快乐的时光能永远的陪我们度过人生中的每一天。