暑假的作文300字
七月份转眼就要过去了,想一想这个月是什么味道的呢?有的人认为这个月是甜的,有的人认为这个月是咸的,还有的人认为这个月是辣的,而我认为暑假是五种滋味的,接下来我就给你讲一讲吧!
暑假是酸酸的
整个七月每天不是写作业就是去补习班,每天完成了任务之后我都会说:“我终于完成了今天的重要任务——写作业。”每次写完我都腰酸背痛,感觉腰酸得快要断了,手痛得都拿不起筷子了。我心想:原来暑假这么累呀!
暑假是甜甜的
七月份公布考试成绩时,我的成绩也是很好的。爸爸妈妈给我买了一个礼物,作为奖励,我真得好高兴。七月份原来是甜甜的。
暑假是苦苦的
七月份是苦的。有一次我和同伴踢足球,对手一使劲儿足球打到了我的脚,“好痛呀!”我心想:为什么每次受伤的都是我!回到家之后作业还有一大堆没完成,又有补习班要上,啊!我好惨呀!这作业写到何年何月才能写到头呀!
暑假是辣辣的
暑假的每一天都很热,我一出门太阳就火辣辣地照着我,把我晒得黑里透亮的。
暑假是咸咸的
有一天妈妈给大家做鱼,结果不小心把盐放多了,所以我们都吃不了。原来暑假这么咸呀!
我的暑假是五种滋味的,也是丰富多彩的。