快乐的暑假的作文300字
暑假的一天,我语文作业们一家吃过晚饭、正在看电视。
看到我和妈妈最喜欢的电视的时候,忽然从抽屉里传来咚咚的声音,我和妈妈没在意,继续看电视,可是哥哥一会儿在电视学着青蛙的样子跳来跳去,一会儿又在我跟前晃来晃去,一会儿又在我耳旁说抽屉里有贼。我有些胆小,听见抽屉理有“贼”心真想跑,我想,是谁打扰我们看电视,我心里愤怒地想。
我打开抽屉,又一声咚的声音,我吓得胆战心惊,可是一看,却没有贼。能在抽屉里自由活动的贼,就一定是……我笑了笑,像剑似得跑了出来又像风似得跑了进来。
手里拿着捕鼠笼。把捕鼠笼放进了抽屉里,砰地一声,“贼”被关进了“监狱”里。
我看见了那个贼那么肥大,那么可爱,我依依不舍得看见妈妈把她淹在水里,心里真有点伤心。不过我还是很高兴地。我是第一个捉住大老鼠的。
今天我捉住了一个老鼠贼,我多么希望我能够捉到一个真正的贼啊。