快乐的'暑假的作文
我背着救生圈,拿着毛巾出发了。一路上,鲜艳的花朵向我们招手。田野里,飘荡着我们快乐的歌声,路边一棵之后一棵的大树,犹如一个个士兵。蓝天上一朵朵白云在看着我们。瞧!它们多羡慕我们啊!
一眨眼的功夫就到河边了,我套上救生圈,跳下河。水就是那么清澈,那么的凉。简直就是妙不可言。溪水流动得很快,一下子就把我带到了小溪的另一头。你想停也停不下来。好像坐在轮船上似的。我一边欣赏着风景,一边在水里捉鱼,水里的鱼很多,此时有扁鱼,鲫鱼……我轻轻地一捉,就捉到了一条小小的鲫鱼,鲫鱼很活泼,我刚把它放进有水的桶里,它就把水溅了我一身。我打了它几下就不管它了。当我往回游的时候看到一条"水蛇"。我赶紧叫了起来,"有蛇,有蛇"。有经验的小伙伴说:"这不就是蛇,就是黄鳝。"哦!这天,我总算大开眼界了,原先还有一种东西叫黄鳝。
这就是我暑假里最开心的一天,玩得真叫爽啊!