暑假生活作文
嗨!大家好。我又来跟大家汇报我的暑期生活了。赛后结束后的前几周我还挺忙的,因为赛季中的时候我没有太多的时间去做我想做的事情,所以我把他们全都安排在赛季结束了。这几周我就好比在休假之前整理了自己的办公桌,把那些不用的文件都清理干净。
休季期最美好的事情不过于和我儿子齐克还有妻子海蒂一起共度的日子了。儿子在6月份马上就要满2周岁了,他会带他到海滩上,让他在沙滩上享受大海。他特别喜欢水,像条小鱼似的。我热爱篮球,非常幸运能在NBA打球,不过我依然非常享受和家人一起度假、每天喝几杯红酒、在沙滩上放松的时刻。
我的太太和我准备趁着奶奶来帮忙照顾齐克的一段时间去加勒比海的小岛上去杜度假,我已经有点迫不及待了。能在海滩呆上一周,看看书,品尝美食,喝点小酒,太惬意了。现在就是度假时间!所有在赛季中的受的伤,希望都能够在这次假期中得到彻底的缓解!我已经等不及了。
海蒂和我最近还去看了一个世界知名的赛马大赛,名字叫肯塔基德比赛,我以前从来没去看过,这次看得很过瘾。和我们同去的还有我最好的朋友,印第安纳步行者队的麦克-邓利维和他的妻子。这次有趣,因为每天都要梳妆打扮好去看赛马,我非常兴奋,还有几次押对了最后获胜的马。
还有一件事情我得告诉你们,我的膝盖已经感觉好多了,这段时间我会集中注意力让膝盖得以放松,再陪伴我的家人!很不错的计划把!
同时,给大家看看我们暑假拍的几张照片。
暑假生活作文11
暑假生活为我们提供了广阔的展示自我的舞台。为了使今年这个暑假过得既充实又有意义,特制定以下生活及学习计划:
一、科学合理,制定计划
每天半天玩耍,半天学习。玩耍时要十分注意安全。要把老师布置的暑假作业认真完成。
二、认真复习,查漏补缺
暑假中,要制定一个“复习计划表”。要把所有的学习内容再认真复习一遍,做到查漏补缺,为下学期学习新课程打下良好的基础
三、培养兴趣,发展特长
根据自己的兴趣爱好,积极参加学校组织的各种兴趣小组,如:绘画、书法、音乐、英语、信息技术,掌握一技之长,为将来的发展打下基础
四、勤奋读书,注意积累
利用暑假充足的时间多阅读一些好书,至少看一本有意义的书籍,做好读书笔记,写出读后感。如:世界名著、历史典故、优秀书(报)刊、寓言、童话故事等等,还可以不断提高自己的阅读能力和写作水平,陶冶情操。
此外,暑假中还可以积极进行体育锻炼,帮助家长多干些家务,参见社会实践活动体验生活……只有抓住机会,不断展示自我,拓展视野,才会健康成长。