暑假的作文300字
快乐的暑期生活早已结束,我现在已是二年级学生了。
这是我成为小学生后第一个暑期,我还是要回顾一下我难忘的暑期生活:
我在暑假完成了两大任务、去了两地旅游:
钢琴考级(5级),我每天刻苦练习,到考试时就轻松了,我想肯定能通过!
钢琴考试结束后,我和妈妈一起去了厦门。我很喜欢在厦门的大海边吃饭,还喜欢厦门日月谷的温泉。但是,厦门鼓浪屿的海水太脏了,我不能游泳。真遗憾。
我还顺利通过了少儿英语口语二级考试,7关过了6关。考试前我在乐宁上课,功夫不负有心人,我通过了考试。
口语考试一结束,我就和妈妈一起去了四川看望外公外婆和妹妹。我们还去了九寨沟黄龙旅游。在黄龙我和爸爸都有高原反应呢(海拔有4000多米)。九寨沟风景非常漂亮,一路上瀑布飞溅像下起小雨。几天我都自己走路,有点累,但是我终于坚持下来了。
这就是我快乐又有意义的第一个小学暑假。