快乐的暑假的作文300字
我想有个快乐的暑假,没有烦恼,没有疾病。
我不希望身上压着这么多辅导班,我也不希望整天像蜗牛似缩在窄小的房子里。应当多去外面,呼吸清新的空气,感受那清凉的夏风,去领略祖国大好河山的魅力。
我也不要成天写着一大 堆作业,我喜欢潇潇洒洒,快快乐乐地去玩耍,做作业,不必担忧那些不好的' 心情影响我。什么不良情绪,只要一到心中就会像一滴墨汁掉进大海里,一下子就消失了。
在暑假里,我们就像自由的小鸟,在湛蓝的天空中翱翔。不过要是被猎人射中,就会失去生命。那可怕的猎人就是 可恶的疾病和危险。如今有许多正在开放的花蕾死在了疾病和事故中。所以我们要采取预防措施。暑假是锻炼的好时机,我要去锻炼-------跑步,爬山,游泳。身体弄得强壮的。我还要时刻注意安全,让我的暑假没有任何障碍!
我希望能快乐健康地度过这个暑假。