有趣的暑假作文
转眼暑假生活就快过完了,回想起来感觉是非常有趣的。
有一天,我和小伙伴们玩全市委抓人的游戏。因为我剪刀石头布输了,只好我来抓人。我找了半天终于找到了一个人了。由于是晚上,那个人看不清,以为我是他的队友,所以我轻而易举就把那个人抓到了。哈哈!那个人实在太傻了,真真有趣!
又有一次,我去找朋友的路上发现了一条绿色的昆虫。我仔细的看了一下,喔!原来是毛毛虫呀!它样子弯弯曲曲的,真有趣!我用树枝一碰它,毛毛虫以为是敌人来了,它立刻使用“装死模式”,我以为它真的死了,所以我就接着找我朋友去了。没想到,小小的昆虫也能骗过聪明的人类呀!以后,我再也不小看昆虫了。
看到没,这就是我有趣的暑假生活!