暑假的作文
暑假刚刚过半,而我却盼着开学了,这与上学期期末的时候盼着放假刚刚相反,现在反而觉得在学校的生活比较有趣,要知道,我的暑假太平淡了,平淡的像一杯白开水,每天补习,就是补习,没有休息日子,妈妈也没有带我去哪玩。
我早上七点钟准时起来,梳洗完后,吃完早餐,就去补习班,一直到十一点半钟回来,吃饭时,妈妈每次唠叨,要我不上网玩游戏,唠叨我多复习功课,多看书,你现在任务就是好好学习,吃完饭,午睡到一点钟起来,看一会动画片,又要去补习班了,真是烦,上学还有星期六、星期日两天休息,暑假的日子却没有,真烦。
吃完晚饭,我们一家人出去玩,爸爸带我们去贺龙广场教我和妈妈学游泳,游泳既凉快,又有趣,可是我还是没有学会游泳,妈妈却学会了,这个暑假只有学游泳是我最快乐的一件事了。
盼着盼着,暑假就过半了,我希望无聊的暑假快快过去吧!