暑假的作文
今天下雨吗?和我舅舅去阿姨家了,我阿姨家在郑州二七区,我们在路上看到了,河南广播电视台要过了一个小时终于到达了目的地。
他们那你的店铺都可以做假期,我们在五楼玩了,一会儿他们那里的五楼是一片头发,我舅舅叫我们去吃海底捞了,那你店的服务态度很好,给每一位小朋友都发一个玩具吃呀,吃呀,吃了一个多小时。
我们该回家了,在路上,我和我弟弟都睡着了。
暑假趣事作文 篇今天,太阳高高挂,但是快热死了,弟弟非得让出去玩,只好陪她去。
下午发生了一个特别好玩的事,就是我听见树上的蝉在叫,隔壁和楼下的小孩都在捉蝉,我也给我弟捉了两只,回家时,弟弟说想摸摸,我说你不要给他掐死了,弟弟笑了笑,结果呢,真给它掐死了,另外一只好像被闷死了。
弟弟伤心的大哭,我说,谁让你不好好珍惜呢?他去睡觉了,什么话也没说。