上海夏天非常热呀,我们决定去长白山。
在网上搜索了很长时间的机票和行程之后,我和爸爸、妈妈、姐姐在8月18日登上了一架向北飞往长春的飞机,开了7个多小时的车,到达了白头山脚下。 这可不容易!
第一天,我们去白头山爬北坡。 天堂湖没有看到,因为雾挡住了天堂湖。 我们还玩了瀑布和谷底森林。 太美了。 第二天我们又爬了一千二百三十六级台阶,有了看天堂湖的力量,最后我们看到了我认为最美丽的天堂湖。 那里有很多穿短裤的韩国小孩。 天气越冷。 我一开始就想放弃! 但是我在爸爸妈妈和姐姐的鼓励下,还是坚持到底,赢了!