快乐的暑假的作文
我终于等到我期盼已久的暑假了,这个暑假我做了许多我想做的东西。比如说游泳,游泳是一项非常有趣的运动,每个一三五下午我都要去学游泳。之前我还害怕教练太凶,可是先走出来的是一位女老师,她说她叫夏天,我都叫她夏老师。
开始我们先练憋气,有一位女生叫潘佳曼她非常厉害,刚开始她就能潜下去了,我也不想落后慢慢地也学会了。
第二节课,老师叫我学漂,漂也挺难的。老师让我们把手掌放在墙壁上全身放松把头潜下去身体就能浮上来了。
学了十来节课我就学会了。
这个暑假我过得不仅充实还非常的快乐,我太喜欢这个暑假了!