暑假的作文
在放暑假的第一天,我在家写好了计划,过了一会儿,就来到了我姥姥家,我上学时,没空来看我的姥姥,就只好在这是来看他们。在我姥姥家我住了几天,帮他们做了许多事情,就回到了我家,后来,我大姨不小心撞上了别人的车,我知道后,就研究起了这一件大事情,刚开始,也没觉得有什么不对劲,经过了几天和警察叔叔的追查,总算查了个水落石出。原来,这不是我家人撞的。而是前面的人撞到了车,就乘机逃跑了,让他们以为是我家人撞的。当我抓到了凶手,家人都夸我是一个能干的好孩子,我听到就说:我长大后也要像这些叔叔,抓小偷等坏人。大家听了我的话,哈哈大笑了起来。
我回家后,爸爸叫来了修电视的人,修好了电视,我们全家人每天晚上都在一起看电视,过了几天有一个活动,买手机送电视,这可把我高兴的,因为我一直希望我们家的电视能换掉。
再过几天就开学了,我决定要写一篇作文,我写了一篇乐于助人的作文,他们看了可高兴了。
我真希望这一次能够拿到作文比赛奖和奖品。