暑假的作文
耶!终于放暑假啦!我高兴得手舞足蹈,变成了一只无拘无束的小鸟,摆脱了书本的烦恼,不用整天紧张的在学习中度过每一天,现在可以放松了,特别得轻松、愉快、舒畅!
放暑假的感觉真好!我可以干我自己喜欢干的事,终于可以美美的睡个懒觉,不用害怕妈妈的催促,躺在床上舒服极了!
放暑假的感觉真好!我可以在闲暇时一边听着优美的音乐,一边看着自己喜爱的书,在知识的海洋里遨游,想想真是惬意!
放暑假的感觉真好!为了尽情享受夏日的清凉,我可以享受着空调吹来的凉风,一边津津有味地欣赏着动画片,一边连吃两至三根冰淇淋,那滋味流淌进我心里凉凉的甜呀!
放暑假的感觉真好!我可以和爸爸妈妈一起去旅游了,去看一看大江南北。望着一望无际的大海,听着海浪声,踩着软绵绵的沙子;登上高山,举目四望,看看外面的世界多精彩呀!
放假的感觉真好啊!感觉就是——太爽了,太舒服了,太轻松了,太不可思议了,哈哈!!