暑假趣事作文
经历了残酷的末考以后,便迎来了快乐的暑假。我在暑假发生了许多趣事,下面我给大家讲讲我的趣事。
我记得有一次,我去姐姐家玩。姐姐拿出一个鸡蛋,说这是一个会走路的鸡蛋,问我你信吗?我回答说鬼才信你这句话呢。姐姐把这个鸡蛋放在刚下过雨的烂泥里。哇!鸡蛋往前走了。怎么可能,鸡蛋怎么会走路呢?我百思不解的问姐姐鸡蛋怎么会走路呢?姐姐回答说逗你玩的鸡蛋里面被我放了一个摇控小虫,我一操作小虫它就开始动了刚好鸡蛋壳也被托着走了。哦!原来是这么回事。我叫姐姐帮我做一个。姐姐满口答应,回到家姐姐就帮我做了一个。
这只是一件事,下次我再给大家讲讲别的趣事。