我的暑假生活三年级作文优秀
暑假期间我过的非常开心,我的暑假生活丰富多彩,不仅学到了很多的知识,还学到了很多本领。
假期令我最开心的事是,上完补习班,爸爸把我送回了老家,让我在那里待了几天。我的姐姐也在老家,我的姐姐14岁啦,已经上了初中,她每天都带着我去不同的地方玩。她对我特别好,有钱不是一个人独吞,而是让我们一起花,有好吃的也会与我分享,我的姐姐真是一个好姐姐。
暑假,我还成为了妈妈的得力助手,帮妈妈做了很多的事情。比如:帮妈妈洗衣服,打扫卫生,刷鞋子等等。我也因此学会了很多的本领,比如做饭,洗衣,扫地。我的暑假生活过的可真充实。
我的爸爸每天会做很多美味的饭菜给我们吃,我的妈妈会认真的辅导我写作业,我的弟弟总会在我无聊或不开心的时候逗我开心,我的家人也在陪我度过这个充实而又美好的假期。
我的暑假生活真的是又充实又开心!