我的暑假生活三年级作文优秀
暑假已经结束,回忆暑假生活,你们都干了些什么?快来写一写吧!
我的暑假是在武术学习班度过的!学习了很多拳术!有连环拳、小洪拳、七星拳、少林拳、六合拳。还有器械!峨眉刺、剑、棍、刀。拳术我都学会了!器械我学会峨眉刺和剑术!还有很多基本功的练习!
星期的时候我会在家写写暑假作业。有时候跟着爷爷奶奶上田里摘苦瓜,跟着爷爷一块去把苦瓜卖掉。
空闲的时候陪着妹妹们玩耍,给妹妹们买零食吃,帮妹妹洗澡洗头。奶奶忙的时候,帮奶奶买早饭,买馄饨饺子。奶奶做好饭菜帮奶奶拿碗筷,吃完饭帮奶奶洗碗。爸爸妈妈下班回家很累,帮助他们干些家务。还给爷爷过了一个有意义的生日。
暑假里我学会了给自己洗澡洗头,帮妹妹洗澡洗头,洗锅刷碗,还有力所能及的家务。这个暑假里身体也锻炼的结实了,也长高长胖了。感觉自己过的非常的有意义!