暑假的作文300字
这个暑假,爸爸要上班,妈妈要学习,周一到周五,我要6:30左右起床,7:30出发去暑托班,在那里度过一天,主要内容包括学习游泳、做暑假作业、上一些文化课、参加一些体育活动,还有在那边吃中饭、包括午睡,18:00左右吃好晚饭回家,晚上在家里摆弄我的兴趣爱好,练习小号,看看书,聊聊天,21:30洗漱睡觉,进入梦乡。
老师对我们假期提的要求,我尽力努力做好,做得还可以的地方我要继续保持和提高,做得还不够的地方,我要继续努力迎头赶上。
双休日的时候,我也要按时作息,根据实际情况,去看看爷爷奶奶外婆,也可以去爬山,或者去爸爸同学的葡萄园里摘葡萄,或者到附近好玩的地方玩一下,要么就在家里看看动画片,看一些我自己喜欢的电视节目,都好。
在暑假的后面一段时间,我要在爷爷奶奶家生活,按照作息时间的安排做好自己的事情,跟着爷爷奶奶,帮他们做自己力所能及的事情,不忘看书学习,爸爸已经设计好了评价表,还要请爷爷奶奶根据我的表现打分。
最好能有几天时间和同学们去一趟黄山,感受一下课文中的美景在现实中到底是怎样的。