暑假的作文400字
六月底,是一个快乐的季节。小朋友们纷纷等着假期的来到。在那之前,考试的压力把小朋友们压得喘不过气来;当写完考卷的那一瞬间,大家都感受到了天堂与地狱的分别。
放假后,我就等着我第一个目标:快乐乐园。那天,我和我三五个好友,高兴地坐上了车。一进园区,就去玩了自由落体,飘飘河。还记得,那时一坐上“自由落体”时,我的心比要演讲时还紧张,感觉快要缺氧了似的;慢慢地,我开始往下滑。坡度还很小,不过眼前一片黑暗。哇!滑水道一下子豁然开朗。突然间,“啊!”的一声凄厉的惨叫声从我的嘴里发出来。“真好玩!”是我的评语。
十天的科技行,更是丰富了我的暑假,也让我体验到了太空人在上太空以前要用来训练的仪器。太空山实在太好玩了。上上下下左左右右,在轨道上来回地穿梭。还有与朋友之间共同的回忆,永远的友情,成了这个暑假,最美好的礼物。
现在,细细地回味我缤纷的“暑假回忆录”,我真是心满意足。一眨眼的功夫,我的假期就结束了。有了这些回忆来点缀,我的人生不再单调乏味了。这些点点滴滴的回忆,成了我人生里,最幸福的回忆!