暑假的作文300字
暑假到了,同学们都报了各种各样的兴趣班,我也不例外,妈妈给我报了一个羽毛球班。
上课的第一天,我兴奋极了。虽然6点半才开始上课,可我还是催妈妈带我早早地来到了周口体育馆。当我们来到羽毛球场馆的时候,看到来这里锻炼的人可真多啊!上课时间到了,只见两名教练昂首阔步地来到学员训练场地叫我们集合。教练都是马来西亚人,他们用不太熟练的普通话和我们交流,引得大家哈哈大笑。教练好不容易把我们集合在一起,开始教我们做热身动作。由于都是零基础的学员,教练就一遍又一遍地耐心教我们做动作。慢慢地,我们的动作就像模像样了。接下来的日子里,教练教了我们高远球、正手球、反手球、挑球等一些专业的羽毛球技术和知识,同学们越学兴致越高,我的羽毛球球技也大有长进。
课余时间,洋教练还陪我们一起玩,他们的绕口令常常逗得我们捧腹大笑。在一阵阵的欢声笑语中,我们建立起了深厚的友谊。45天的羽毛球课程结束的时候,同学们要分开了,大家还都有点依依不舍呢!
经过一个多月的训练,我的羽毛球技术进步挺大的,虽然每次打羽毛球很苦很累,但我觉得这些都是值得的,因为我从中获得了不少快乐。