暑假的作文
期末考试终于结束了,我们又迎来了暑假。
暑假是丰富多彩的,是无忧无虑的。可是,还会给人带来头疼的时候。
妈妈常说暑假过去了,一开学,我就是六年级的学生,更要好好学习、努力了,不要太贪玩,一定以学习为主。虽然妈妈很忙却时时关心着我的学习我一定不会辜负妈妈的期望。
说起学习我还要制定一个“暑假学习计划表”。内容是这样的:每天写半小时钢笔字帖、背单词、做《暑假作业》5张、在学乐中国里尽情地玩,赚学分。有时间还可以和爸爸去登山。该多么美好啊!我把计划表拿给爸爸看,爸爸说不错就按这样做吧。
“哦!太好了。”我高兴地一蹦三尺高,开心地大叫起来。
我的暑假我做主,希望我会有一个愉快的暑假。