我的暑假作文
啊,暑假就要来到了。我无比的兴奋与激动。
一学期就这样匆匆过去,不再回来,我不禁有一些伤感。可是,无比美好的暑假令我兴奋不已,我很早很早就在计划我的暑假该如何进行,要做什么。
我准备学习跆拳道,这听起来对女生似乎有一点不可思议,但是我可是地地道道的暴力女啊,什么淑女之类的东西和我基本沾不上边。
我还准备去韩国游览一圈,为什么呢?答案是我也是一名合格的吃货,我决定这次暑假要吃遍韩国,什么减肥之类的东西我才不屑一顾呢!
我还准备去马尔代夫游览那边美不胜收的景色呢!听说那里的薰衣草都是一大片一大片的,我真想见识一下并且去花丛里闻一闻沁人心脾的花香,那一定是再好不过啦!
我还想去海南,那里的沙滩、海浪、还有各式各样的贝壳和香香甜甜的椰果深深地吸引我很久了,这次暑假我一定要去见识见识哦!
对了,我们还要去北京呢!北京,那里的北京烤鸭听说十分好吃呢!还有拥有几千年历史的长城,故宫,天安门,无一不深深地吸引着我。
啊,暑假,我已经开始憧憬啦!