今天,在笔畅作文课堂上,老师让我们扮鬼脸。
瞧,一个红脸鬼闪亮登场。他瘦瘦的脸,眼睛红红的,脸是瓜子脸,笑起来眼睛眯成一条缝。只见他拉起眼睛,过了一会儿,眼睛跑出一个红红的东西,看上去,好像用红色的纸贴上去似地。她伸出舌头,活像一个“吊死鬼”。第二个上台的是一个活泼的小狐狸,只见她眼睛一拉,舌头一吐,眼睛就成了狐狸,再加上舌头吐出来,就成了名不虚传的“狐狸精”。第三个上场的是“猪八戒”,她们两个合作。一个把鼻子一顶,一个把两只耳朵拉起来,就成了贪吃的猪八戒,他们其中一个是近视眼,一个高一个矮,一个瘦骨如柴,一个是小眼睛,他很呆板,圆圆的脸,小小的酒窝,他很健壮,很可爱。游戏结束了,鬼脸很可怕吧!
这个游戏,我很开心,我们扮的鬼脸恐怖吓人,可精彩了。