暑假的作文
时间过得真快,转眼之间半个暑假就这样悄无声息地溜走了,无论我们怎样挽留,它还是义无反顾地极速流逝。
我想,也该想一想我们在七月收获了什么了吧!
这个问题应该不是很难,七月既自信又热情,我们或躲避炎炎夏日在家吹着空调、享受假期的轻松,或和亲人出门旅游、游览风景名胜,或做了很有意义的活动、收获了朋友……
暑假,把太多太多带给了我们!
七月如同你春天种下一颗种子,秋的步伐也越来越近,是不是要提早准备秋的收获了?正如你早作下的打算将要实现了一样!
我也种下了一颗种子,现在它已经长成树苗了,就等秋天结果。
早在今年春天刚来之际,我默默作了一个打算,想要在今年收获更多的朋友,去很美的地方,与亲人共度美好时光……在七月,它已经实现了哦!
七月,我去了四季如春的昆明。想要看看春所眷恋的城市,究竟是什么模样!
刚到昆明,一种久违的感觉不知不觉潜入我们身边,这是春姑娘在迎客吗?明媚的阳光照耀,我看着母亲的眼睛,被阳光照射,闪现出黑棕色的光芒和花儿摇曳着的身姿,哦!眼睛里是春姑娘美丽的身影!
昆明真的好美!处处都是春姑娘婀娜多姿的身影,这里的每一棵树都散发着勃勃生机,那一抹绿意好似在我们心头,让我们的心也暖暖的。
春姑娘带领我们去了昆明的石林,进入昆明石林景区,仿佛步入时间的隧道,充分感受大自然的鬼斧神工。悠游海底迷宫,峭壁万仞、石峰嶙峋,像千军万马,又似古堡幽城,如飞禽走兽,又像人间万物,惟妙惟肖,栩栩如生。眼前的石林,耸立于树林中,向我显示着一种厚实,庄严和伟岸……
这美丽的昆明为我的暑假增添了不一样的色彩!暑假无憾咯!