暑假的作文300字
愉快的暑假又一个愉快的暑假来到了。这段宝贵的时间,我不能白白浪费。我不但要玩好,还要更加努力的学习。为了使自己这个暑假过得既充实又有意义,我打算在学习中过个愉快的暑假。在这个暑假中,妈妈给我报了3个兴趣班,分别是:素描;硬笔书法;英语。我在这几个学习课程中,学的很努力。然而,怎么努力的学习中很愉快。其余的时间我做做作业,玩玩,闹闹,也很愉快。我觉得最愉快的是:这个暑假妈妈答应了给我买滑板。要我好好的练习。
事情是这样的:我和我的好朋友小凡一起买了一个滑板,我们在一个很宽敞的地方滑。一开始我和小凡一站上去就摔下来,这样接连不断的摔,我们都很苦恼!突然,一位路人,走了过来,他说:“你们要练好,就要靠你们的努力才能成功”。话音刚落,他就急匆匆的走了。于是,我们按照他说的话在努力的在练习,练了几次,终于成功了。我们这才知道,做什么事,只有靠自己的努力才能成功。我在努力下得到了愉快!