暑假的作文300字
漫长的暑假终于到了,我为了迎接这难得的假期,自己订定了一个暑期功课表,藉此提升自己的自学能力,也可以有多方面不同的学习,可以学到功课以外更精采的知识。
“好的开始,是成功的一半。”我暑假的第一个功课就是参加星期一和星期四早上的打鼓夏令营,一大早便是震撼教育,打鼓让我学会了站立的美学,也体会打击鼓的力与美,知道它不是随便打一打就可以的;星期二是乌克丽丽夏令营,我学习了如何自弹自唱,从唱歌中获得那种怡然自得的快乐;星期一晚上是书法课,为 了让自己可以平心静气,增强注意力的集中,对平常粗线条的我,真是受益匪浅!每天下午是我功课精进的时间,我会把学过的功课重新复习,也阅读多本的课外读 物,努力学习更充实了自己的知识,找寻书中的乐趣。
“读万卷书,不如行万里路。”当然,我也和家人安排了户外旅游,呼吸大自然的空气,欣赏海天一线的风景,万物大地真是太美了!相信这个暑假一定可以充实又自在。