暑假的作文
转眼间,暑假就过去了一半了,都要八月了,在这一个月里,我过得非常开心,愉快,我相信在这个暑假里,我的同学和好朋友们应该过得很开心吧,不,应该是全世界的小朋友。当然还有我分开很久的好兄弟汪宇了,他是我在上幼儿园的时候认识的,他是我最亲密的伙伴,我们都是有福同享、有难同当。我们分开这么久了相信他应该很想念我吧,还有其他两位好伙伴:何龙和张宾,我们几个参加任何集体活动都是一组的。
不想这些了。在这个暑期的一个月中,我每天都做了很多作业,学了六年级的知识,我每学会一点知识,就非常的开心,数学我学会了分数乘除法,……北京的色彩这一课给我留下了深刻的印象,因为作者把自己描绘成一片云彩,从遥远的东海之滨飘到了北京城。北京就是一片红色的海洋,作家在北京,首先被征服的就是北京的树叶,让作者就这样醉了,沉迷在这美丽的景色中。这些知识我学会了,但还是要老师来教的。在这里,我又遇见了我的老同学,朗勍轩,我们一起玩儿,一起吃东西,在玩游戏的时候我们俩要有人当“梯子”,我们就想尽办法让对方变成“梯子”,我们争来争去,结果时间到了,我们还是没有争出个胜负,我们两个在那里玩得高高兴兴。还有我楼下的那位朋友和他们的小猫咪咪。不管是人还是动物我都和他们玩得很开心。
这个假期很快就过去了,希望所有小朋友们暑假都过得快乐、开心。