暑假的作文
终于,我梦寐以求的暑假到了,我想天天玩电脑,看电视。把我上学的时候的痛苦和烦恼都抛到一边去。可不是我想的那眼样啊。下面就是我的一天了,早上:当我睁开朦胧的睡眼,一看闹钟9:59分时我急忙下床,一边刷牙一边用毛巾洗脸,来不及吃早饭就趴在数学书上苦思冥想,那么多稀奇古怪的数学题快把我给淹没了,加油呀!如果早上做不完,老妈会把我杀了呀!对了,后面有参考答呢!我死命抄,最后对一下,无奈抄错页了,我想世界上最悲哀的事不过如此,接下来就提心吊胆等老妈回来挨骂了。早上就惊险的度过了。
中午:被老妈骂过了的我更是十分小心,生怕说错了什么再被老妈宰一回,啊!终于逢凶化吉,自动要求洗碗,“砰”的一声,抬头一看,老妈正一脸怒气对着我,我真是世界上最最悲哀的人。
下午:被伙伴说成十分“晦气”的人,一人独自在家,看电视,没想到在家绊了一更头!太衰了!
晚上:在床上看电视的我,被老妈冷不丁揪下来,又要去洗碗,结果又“平”的一下……
唉,天下哪有真么悲哀的人啊!日复一日的过下去,真希望暑假快快先从我们身上流走,和伙伴们一起在阳光下嬉戏玩耍,那是多么美好!
雨过天晴,一道艳丽的彩虹悄悄地挂上了天空,仿佛在两座高楼上架起的虹桥,与火辣的太阳争艳,为夏日抹上了一片新的色彩,为学生们的暑假增添了几分生机,连树儿也乐得动起来,欣赏着这场美好的争斗。
哦,是否该出去活动活动了,别辜负了这片好时光。驱车到了海滩,展现在眼前一片海天相接的景观。远远的,几只渔船随风荡漾,海面掀起一簇簇微波。光着脚丫,踩在沙滩上,走向海边,浪花争吵着向你靠近,浪尖像千万个舌头舔着你的小脚。雇上一只竹排,撑向海中央,一头扎入水中,尽情地游上百米,再浮上水面,望着蓝天白云,沐浴着姣好的阳光,一切一切都已不存在,包绕着你的只有海水,天,阳光……享受着大自然给予的温暖!天色渐暗,红红的夕阳正一点一点的落入大海,波涛泛起一闪一闪的红光。晚餐时间到了,在附近找一家小酒店,吃一顿海鲜大餐,哇,够鲜,好棒!
夜幕降临,打开电脑,上网看看新闻,跟朋友聊一聊,何乐而不为呢!夏日有个奇妙的夜晚,窗外的星星在向你眨眼,皎洁的月亮在云层里穿梭,使你想起蟐蛾奔月的故事,牛郎织女的佳话。突然间,一声沉闷的雷声打断了我的思绪,一道闪亮的光刺进我的眼里,我轻轻的闭上了眼睛。我知道,明天迎接我的是一片灿烂的曙光!