大家好,我是一个矿泉水瓶,我只是个装矿泉水瓶的塑料瓶子。但是许多人都不看重我,我真的好伤心好伤心哦,因为他们不知我的好处。
几次看见我,大都在臭臭的垃圾桶旁吧,这还不算糟。很多人一用完我,就往边上一扔,仍完了我就有伤痕了。有人见我觉得不顺眼,脚尖对准我的身体,往后一扬,几乎使出全身的劲儿用力一踢,我被踢飞了起来。我真疼呀,我叫了一声,可是我脚的声音有谁能听的见,又有谁能理解我呢?
每当我被踢得远远的时候,有人又会用双脚踩着我,他们不回像别人踩在他们身上会有多么难受,肯定很难受。所以,踩过我的人以后不要再踩我了,我真的很痛的,我当时想哭,也哭不出来,难道踩我十分十分的好玩吗?你们就不会想想我的好处吗?不会利用我吗?
说到好处,我想到两个了,请听我说吧。
第一,我可以变成各式各样的塑料小玩具,你们可以尽情地发挥自己的想象力做玩具,虽然我被七刀八刀地剪开了,但我还是很高兴,疼的高兴,因为我被人们利用起来了,还成了人们的乐趣。
第二,可以提取我下面的东西,放上土,种种子,这样我感到我的内多了一个新生命,我也会很高兴,大家来利用我哦。
希望大家能利用我,不过什么时候开始呢?我就不知道了,应该要过一段时间吧。哎呦,好疼呀,又有人踩我了,看来说对了,现在还没开始,还要过一段时间。
希望大家开始利用我哦,这就是我的自述了,希望我不再哎哟了。