暑假的作文
这个暑假一点也不开心,去年的暑假还有妹妹在这里和我玩,现在有了一个弟弟烦死了,天天都要带他,一点自由都没有,你有这样的暑假你快乐吗?
我的弟弟才9个都月,喜欢哭,长的很可爱,不过很特别,和别人不一样,以前他4个月的时候,别人都不会认自己的妈妈,我的弟弟就会,你说咯,烦死了,天天就是在就是在家里,不能去能力,爸爸妈妈天天采取,妈妈就是天天去上班,爸爸,就是有时候去,就算我爸爸在家里,他也不会帮我带,因为我和他说好了,白天我带,晚上你带,他说好。
我带的弟弟不是白带的是有钱的,一个月100,不过有100有什么用啊,还不是妈妈管着,那我还不如不带,天天带他,烦都要烦死了,我妈妈上班有时候会放假,那我就可以放假一天,切,才一天,一点带不好,过年的时候,妈妈就会放放假,放10天,放10天还差不多,暑假就不放,这不是有一点那个吗?
带一个弟弟,还不如带一个2岁快要3岁的小女孩,我还不如带她,他还好一点,就像我这个弟弟,我才不想带,我的那个妹妹不知道有多听我的话,我叫她干嘛她就干嘛,她很听我的话,谁的话她都不听,她就听我的,这样我还想带,不过她回老家了,好无聊啊,她一回去,我就要带小孩,本来是她妈妈来带我的弟弟,可是她们回老家了,现在弟弟又要我带,就像今天一样,又是我带,没有人在家,弟弟还在睡觉,我就在玩电脑,电脑一点都不好玩。
我不想带这个弟弟,我现在想做的事就是想回去老家,因为那里有我的妹妹,又3个,又3个弟弟,可是不能啊,很快又要上学了,想回也没得回啊!