暑假的作文300字
暑假的一个星期天,爸爸妈妈带我到长沙酷贝拉去玩。酷贝拉像一座黄金城堡,富丽堂皇,漂亮极了,让我们小朋友一下子从坐车的懒洋洋中激情大振。酷贝拉主要是让我们小朋友模仿大人的职业赚钱生活,在这里我们可以当化妆师、当警察、当医生,还可以到
暑假的一个星期天,爸爸妈妈带我到长沙酷贝拉去玩。酷贝拉像一座黄金城堡,富丽堂皇,漂亮极了,让我们小朋友一下子从坐车的懒洋洋中激情大振。酷贝拉主要是让我们小朋友模仿大人的职业赚钱生活,在这里我们可以当化妆师、当警察、当医生,还可以到“市长之家”去看看,真是丰富多彩。我和两个哥哥商量好一起当了汽车修理工,做了消防员、还到军事基地当了军人,我们穿着武警的训练服,身配冲锋qiāng,对着敌人一阵狂扫,把他们打得一个个落花流水,四处逃窜。我们玩了整整四个小时,不是爸爸妈妈叫我走,我还真想再玩会呢!下次,我还要来酷贝拉!