暑假的作文300字
当炎热的夏天到来时,知了们在炎热的天气里愤怒地尖叫着,好像要把夏天吓跑。
夏天是青少年最喜欢的季节,因为在这个时候,他们可以有一个长假,玩得开心,玩得开心。没有必要担心老师经常重复的话。学习第一,玩耍第二。”压碎自己。然而,堆积如山的作业就像一个挥之不去的阴影,把我咬死,没有任何放手的迹象。我无助地坐在一堆作业中,努力工作。我希望一阵风能吹走我所有的作业。经过十天的努力,我终于只用了一篇作文就完成了作业。我站起来伸了个懒腰。我打了几个电话,请了几个好朋友去购物。俗话说,“购物是女人的天性。。我们三个留下了一个包,又留下了一个包,直到我们的手再也抓不住为止。直到那时,我们才找到一家奶茶店,暂时坐下来休息我们抗议的脚。
时间像流水一样流逝,没有停下来回忆的意思。很快暑假就要结束了,每个人都有点舍不得离开它。开学就像死刑,让人害怕面对它。唉,美丽的夏天!你必须再次离开,只留下美丽的身影让人们记住。啊,夏天,我期待着你的下一次到来。