暑假生活如一幅画,定格无数精彩的瞬间;暑假生活又如一首歌,跳跃着无数快乐的音符;暑假生活还如奇妙的万花筒,是人永远沉浸在愉悦之中。在这个假期中带给我最多乐趣的就是爸爸送给我的可爱小泰迪。
它的毛是卷卷的、棕色的,好像穿了一件棕色的貂皮大衣。两只小耳朵像是受了委屈似的朝下耷拉着。还有它那圆溜溜如黑色珍珠似的眼睛被它的卷毛遮住了,显得非常萌萌哒。泰迪的小脚穿了一双棕色的鞋,把它那尖尖的爪子藏得严严实实。记得他刚到我们家来还有些怯生一副呆呆的样子。我和弟弟两人都觉得如获至宝非常开心。没有给我姐弟俩洗过一次澡的爸爸居然认真的给它起洗澡来,我当时既气愤又羡慕,即使这样我还是那么喜欢它。因为它呆在笼子里像一只可爱的玩具熊,所以我给它取名熊熊。
一天早上有人来我家串门,聪明的小狗打开它的笼子门趁我们不注意一溜烟跑出去了。我发现小狗出去后,倒吸了一口凉气。心里想:熊熊快点回家,我会给你准备好多好吃的给你。我们全家都动员起来出去找它,功夫不负有心人我们在高高的玉米地里听到了它的叫声,循声而去这才找到了它。看到失而复得的熊熊我欣喜万分。从那之后我知道了熊熊的厉害,所以我用绳子把笼子门拴上了。偶尔有人在我家门前路过它也会大声叫。
自从有了熊熊,我们每次吃饭的时候它都会汪汪的大叫。而我吃完饭最大的乐趣就是迫不及待的给它喂饭。当我端着饭菜靠近它时它会开心的手舞足蹈。它一点也不娇气,而且也不挑食,每次喂它食物它都会狼吞虎咽的吃起来。有时候还会边吃边看我好像在说;“谢谢你,小主人。”
有熊熊陪伴的这个暑假是丰富多彩的,每天都过得有滋有味。它不仅是我的好玩伴,而且还是我们家的忠诚卫士。它给我的生活增添了许多欢声笑语。