还有十多天就要开学了,这是我根据前几十天做出来的总结:
一步曲:在妈妈的唠叨下写作业。
因为我们老师可能不教我们了,作业布置的不是很多,我们全班大声地笑着。毕竟这是第一次嘛!当我高高兴兴的回到家,愉愉快快的打开电视机时,妈妈的唠叨声在我耳边响起:“雪儿,快点去做作业,早点写完了就可以碗了,听到没有?快点去写!”这下我可不高兴了,本来以为回到家可以痛痛快快的玩儿一场,哎,只好乖乖的去做咯!不然妈妈发起火来可是不得了哦!
二步曲:玩咯虽说妈妈经常叫我写作业,但是还是要让我去放松。每逢星期六和星期日,妈妈总是要带着我去玩一阵子,饿了还进城去饱餐一顿,那感觉就像是生活在人间仙境一样,爽呆拉!
三步曲:锻炼身体到早晨六点半的时候我就要起床,和妈妈一起去锻炼身体。有些时候我不想去了,妈妈就会对我说:“锻炼不是害了你,是帮助了你。因为锻炼可以让人增强抵抗力,那些乱七八糟的病就不会找上门来,身体健健康康的,有什么不好嘛?”没的办法咯,必须去~~~~渐渐的,我开始喜欢妈妈为我“订做”的三步曲了。