暑假的作文300字
放暑假了!我兴奋极了。可是高兴竟只维持了两天。为什么呢?
放假的第三天,妈妈就对我说:“儿子,你的作文不太理想,要不去老师家补补吧!”其实我知道妈妈不是和我商量而是已经决定了。我只能答应。第四天早上,爸爸拍着我的肩膀说:“儿子。我 看你下午太闲,不如去学奥数,爸爸还指望你光宗耀祖呢?”你说我不答应行吗?
“方晨安起床了!已经7点半了,上课迟到了。”一声狮子吼把我从睡梦中惊醒。我极不情原地从床上起来,然后慢条斯理的刷牙、洗脸、吃早点,吃完早点已经8点10分了。老妈又一次喊道:“快点,上课要迟到了”。老妈开着车急奔老师家。一到老师家,我如同进了无形“监狱应为在老师面前我 永 远想做个好孩子。我只能认真听课,即使老师表扬了我,也心不在焉。应为我想要自由!
一到下午,老爸又把我送到“监狱”去,一直到5点才放了出来。啊,别人呢,不上课正在快乐的玩耍。我呢,在上课,我恨,只恨自己成绩差,我怨,只怨自己平时上课不认真听。
还好,爸爸妈妈只报了一个月的上课时间,我想下个月的假期时间一定是由我作主了!
……