暑假的作文300字
暑假到了,暑假过了,这两句话代表了我不同的心情,暑假到了,我很开心,暑假过了我也很开心,不过我更开心的是我过了一个开心的暑假。
暑假像一列火车,"呜~~呜~~",车窗外有我们的欢声笑语和泪水,在车窗外的种种片断。
这次这两人生的火车停在了多彩而又有趣的动物圆.
我们在动物圆里看了许多动物,其中我最喜爱的是纯洁无暇的天鹅湖上,两只洁白的天鹅在
慢慢地游动,它们互相追逐嬉戏,忽然,抖抖身上的水珠,伸长脖子深深地埋在水里,雪白的尾巴
翘得老高,好象一座白白的小孤岛。
看这边,两只白白的小天鹅还在吞吃漂在湖面的水瓢只见它们把扁黄的嘴潜入水里,嘴在水
里一张一合,步子也跟着动弹,一边吃着水瓢一边兴奋的鸣叫.
纯白无暇的天鹅我小高声赞美你,更要赞美那些像你一样纯白无暇的人!