暑假的作文300字
暑假和我想象的差不多。
期末考试一结束我就去旅游了,闭学式那天我还没回来,就让同学帮我拿成绩单。看了老师的评语,感觉老师真是好懒,每年的评语都差不多......我考得还算可以,语文是进步了,但数学有点差,竟然才高出区第二名两分......暑假我要好好补数学。英语比上学期高了一点点,但是离目标还不够。
昨天晚上十二点多我的定制画师给我发了一条信息,被我回复了,她说原来你也还没睡呀,我苦笑,放假我就没好好睡过觉,基本上每天都失眠,可能是因为我每天都喝咖啡和浓茶。我也看了很多怎么治疗失眠的书,但是我不喜欢喝牛奶,更不喜欢睡前喝。
我这个人敏感多疑,经常胡思乱想,感觉晚上很快就过去了,最奇怪的是,我早上起来竟然都不会困。
我已经好几年都是这样了,寒暑假我都是“昼伏夜出”。虽然习惯了,可是我还是担心开学会不会调整不过来......