暑假的作文300字
暑假的第一周结束了,这一周给了我三个感受,那就是快乐、无聊和期待。“哦!考试考完了,可以玩电脑喽!”这便是我考完后的第一感受,因为考试前根本没有时间玩游戏,给我升经验值,现在,哈哈可以放开玩了,而且考试期间得天天早起,每天有很多试卷要做,现在好了,可以睡一个舒舒服服的懒觉喽!----
这就是我放假的第一感受,快乐!就这样子疯玩了几天,但是却渐渐地觉得没意思,有点无聊了,玩玩玩,好像也没玩出什么成就感,突然开始有一点觉得还不如在学校跟伙伴们一起上学一起玩呢,还能互相聊聊自己游戏里发现的新东西呢!----
这是随即而来的第二感受,无聊!但是想到马上要就要乘上飞机前往美国游学,就非常的期待。期待着再一次乘上国际航班,和来自不同国家的更多人结成伙伴,感受着异国的风情,期待着强国的风貌。这一周,我暑假的第一周,是我最深的三个感受!