暑假的作文300字
暑假是自由的。闲暇时可以看电视,口渴了可以买冰激淋,觉得无聊了可以找伙伴玩游戏。
暑假是有趣的。我们可以带救生圈到海边游玩,捉黑红黑红的龙虾,捡美丽的贝壳,抓五角星一样的小海星。
暑假是惬意的。我们可以在电风扇下做作业,可以在有空调的新华书店呆上一整天,尽情地在书海中遨游,在品味中获得。
暑假是美丽的。小姑娘穿上了花花绿绿的连衣裙,变得更俊俏了;小小子穿上背心、短裤,也更帅气了。早上能欣赏美丽的朝霞,晚上能数那闪烁的星星,观赏那有时弯有时圆的月亮。
暑假是快乐的。我们不用只做那没完没了的作业,可以亲手做冰激淋给父母解渴,也可以跟妈妈学做美味的凉菜。还可以回老家看望年迈的奶奶,让她瞧瞧我也会骑自行车了,她日夜思念的孙子渐渐长大了。
暑假是甜甜的。西瓜甜甜的,雪糕甜甜的,笑容甜甜的,心里甜甜的,梦也甜甜的。暑假是多彩的,暑假是我们孩子的。