暑假的作文300字
放暑假了,其实很平常也很无聊,我其实就像和我的同龄人一样在爸妈督促下每天除了做老师布置的作业外,还要完成妈妈布置的额外作业。哎,真是比上学还累……
有一天,像是星期三晚上,我做完作业,忽然,妈妈对我说:“君君,妈明天放你假,到外面去玩。”我一听喜出望外,大声问:“去哪里啊?”“去儿童公园!”妈妈回答。我以为是去什么好玩的地方,我的心凉了一半,上幼儿园的时候不是去过好多次了吗?后来我一想也好,总比关在家里好吧。“好吧!”我勉强回答。忽然,爸爸声音出现了,“去厦门鼓浪屿。”什么?没听错吧!我半信半疑,妈妈接着说:“对,就是带你去鼓浪屿,那是民族英雄戚继光抗倭的地方。”虽然我不知道戚继光是谁?我料想这肯定是很好玩的地方。