暑假的作文300字
这个暑假,我们一家人去了蓝月谷,那里的风景可美了,现在都让我念念不忘。
蓝月谷的水是由高大、神秘的玉龙雪山的冰川流下来的,而且第一层是白色的水,就像一座珍珠的屏,洒落在水面上,让人感觉心情舒畅。第二层是蓝色的水,蓝色的水就像一大块蓝色的大宝石,闪闪发光,让人就想伸手去抓一块,好好欣赏一番。
如果下雨的话蓝色的水就会变成乳白色的水,这是不是很神奇呢?
天气晴朗的时候,湖水里倒映着湖边青葱翠绿的树木,远处还有郁郁葱葱的青山,火红的太阳照耀着我们,我感到很温暖。可惜的是,我们没有看见蓝色的月亮,因为蓝色的月亮晚上才能看见,不过我已经非常满足了,因为我既见到了蓝色的水,又看到了美丽的风景。我觉得这幅美丽的风景画里,充满着诗情画意,我陶醉在这美丽的风景画里,因为我仿佛看到了美丽的蓝月亮,看到了嫦娥和玉兔。这美丽的风景让人流连忘返,迟迟不愿离去,我喜欢这美丽的蓝月谷,因为它让我感受到了什么才是一幅真正美丽,让人流连忘返的风景画。
大自然真是太神奇了,赐予了云南一个美丽的地方,这就是我觉得最美丽的地方——蓝月谷。