我的暑假生活作文
这个暑假转眼就过完了,但在这个暑假里,我有许许多多难忘的事情。
前两天,我们一家和我叔叔一家一起去了抚仙湖。在路上,我们看到了一大片荷花池,但那些荷花还没有开放,像一个个害羞的小姑娘躲在荷花苞里不肯出来。现在看过去只见一片绿,你猜那是什么?猜对了吗,那是荷叶,荷叶真像穿着绿色军装的士兵一样,举着大伞为小鱼们遮阴,就算烈日当空也坚持着,我想等荷花开了一定是美不胜收。
在抚仙湖游玩的时候,发生了一件让我印象最深的事,我们要回家的时候路过了一片湖,妈妈说我们可以下去玩一会儿,大家都同意了。我们租了一艘脚动轮船,到了湖心,爸爸说要和我叔叔下去游泳,他们做完运动就下水了。游了一会儿,他们问我要不要下去,劝说了好久好久我才下去,但过了一会儿我又上来了,因为我害怕湖水。
这个假期我过得很开心,但也盼望着快开学,更期待下个暑假妈妈还能带我去旅游。