我的暑假生活作文
一晃两个月的暑假生活就要结束了,在这个假期里我的生活可以说是多姿多彩,没有遗憾。
在七月份的时候,因为我报了几个课外班,所以比较紧张,每周的一、三、五、六、七的上午我要上街舞课,二、四、六的下午要上英语课,周六、周日上午要上数学课,周六是最忙的一天,因为一天都有课。我经常写作业写到很晚,有一次因为作业太多,压力太大,我还哭了,但是爸爸鼓励了我,我又坚持了下去。
到八月份的时候,英语和街舞课放假了,我的任务一下少了许多,于是爸爸带着我去长岛玩了一趟,尽管在玩时有许多不如意的地方,但我还是满意,因为我第一次坐了卧铺大巴,让我感到非常新鲜。回来之后不久,妈妈要去洛阳开会一星期,我和爸爸过着没人“管”的生活,也让我感到兴奋,妈妈回来的前一天,打电话让爸爸带着我过去玩,困为房间只有她一人,所以我还在洛阳的宾馆住了一晚,知道了晚上的洛阳市有多热闹,并且还看了最近热播的3D电影“环太平洋”,这一切都让我兴奋又快乐。
这就是我的暑假生活,有紧张的像上学,有放松的像神仙是不是很充实呢?