暑假的作文300字
暑假虽然已经过去了,但是有些快乐的事却让人无法忘怀。我的生活中就有许多这样的事:
记得是奥运会刚开始的时候的时候,老爸老妈每每看见我在看奥运时,总是唠叨一番:说我为什么不能像电视里的运动员一样,哪怕只是多多锻炼一会儿也行呀!我不服,就说如果有人跟我一起锻炼我就锻炼,恰巧这是万明月来了,说他跟我一起锻炼。我当下就答应了(其实我一点也不想)。
从那以后,我们就天天锻炼。等快开学的时候得一个早晨,我们和我姐打了一场羽毛球赛。那场比赛大的事昏天黑地呀(夸张)。
第一句是我和我姐,由于实力相当我们打的是不胜负,最后是我的一记扣杀把我姐淘汰了。
接下来的事我和万明月,我们打了近半个小时,它是一球接一球的扣,我是费尽力气去救。比赛到了白热化的地步,20:20,最后一球定胜负,我的发球,他一个扣球,我假装去调球,却一个扣杀过去,万明月没反应过来,我赢了!
打我以后已经是中午了,于是我们便回家吃饭了。