暑假的作文
暑假的一天,我提议,去稠州公园看海狮,可大家都没时间,只有爸爸最贴心,愿意陪我去。
我们到了看海狮的地方,看见饲养员正拿着装满饲料的盆子,只见海狮们在水中摇摇晃晃,扭来扭去,很兴奋的样子。饲养员给它们吃了点东西,好像要让他们表演一下。
表演开始了,海狮门本来进到水里了,一下子全蹦了出来,有规律地在水中跳,她们一起跳了出来,又进入水中,好壮观!
我还和小海狮照了张相呢!那样子十分可爱,饲养员说小海狮会和人很亲的。果然,海狮还和饲养员亲吻了呢!我用两块钱买了饲料,亲自喂了喂小海狮,我喂的时候,海海狮们都抢着,一只海狮最先跳了起来,我就把食物给了它。
小海狮可真有趣,能在水中做出各种各样的动作,千姿百态,实在好看极了。并且能跟人这么亲密的接触,再水中的动物还会到岸上来,它们可以做运动,有专门的东西给海狮们做运动。
海狮,你们真有趣,我很喜欢你们,你们太可爱了!今天真是快乐的一天,我永远不会忘记的!