暑假的作文
时间飞快,一眨眼到了我盼望已久的暑假。这个暑假和别的暑假,意义不同,因为我们毕业了。在本次暑假。在本次暑假,我决定在复习小学内容预习初中知识的同时我还要放松放松。
这不,补习班中举行了一次活动---去北海玩。我有点激动,但同时我也很紧张。我知道是因为这个暑假终于可以出去玩儿了;我紧张是因为我根本不会游泳怎么到海里玩呢?我想到了一个办法---用游泳圈呗。当天我就开始准备去那玩的东西。那天人有很多,我们在车上叽叽喳喳的,老师可是费了好大劲才让我们安静下来我们在车上做着各种有趣的游戏。
终于到了北海。下车后我们吹好游泳圈,直奔大海。到了海边浪还比较大,我比较犹豫但看到其他同伴都跳下去之后,我小心翼翼地走向大海,一个浪打来,我被打进了海里,不过还好我有游泳圈,不然真的会被打下去的。下海之后我在游泳圈上,我看到他们都会游泳。我也想学,于是我模仿起他们的样子,比划几下。结果一股海浪向我扑来。我喝了几口海水,虽然吃个亏但是我证实了一个说法——海水是咸的。我觉得还是在游泳圈里,安静享受比较好。太阳快落了下来,天渐渐凉了,我出了海,换好衣服后。我在沙滩上玩耍,我和弟弟在沙发上奔跑着。突然我摔了个狗啃泥,倒霉。我立马抓起把沙子向弟弟扔去。弟弟也扔给给了我一把沙子。气死我了,君子报仇十年不晚。有“仇”下次再报。
这次旅行结束后。回到家后,我们津津乐道。我们着下一次的旅行。这个暑假过的真有意思。