暑假的作文300字
我的暑假很无聊,每天的早上都要去外婆、外公家,因为爸爸、妈妈要去上班,我没有人管所以只能去外婆、外公家。
7月份正是我最无聊的时刻,我每天早上到了外婆、外公家要么做暑假作业,要么就看电视,天天都是这样,我都无聊透了。
8月,听说我上海的弟弟要来了,我挺高兴的,因为我不会在很无聊了,有我弟弟和我玩了,一开始舅舅、舅妈都说8月1日来,可到了最后8月8日才来,不过也没关系,只要有时间玩就可以了。
就在昨天,我上海的弟弟终于来了,可后来又听说只能住到下一个星期三,住的时间非常短,我弟弟说是因为下一个星期四是他阿姨的生日所以得赶回去帮她过生日,如果他阿姨不过生日也就能留下来多住几天了,我后来又想干脆如果家长同意的话,我就和弟弟一起回上海去给弟弟的阿姨过生日好了。
我的暑假天天如此,如果弟弟能多留下来几天就好了。